SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/40 vom 25. Oktober 2005 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 25. Oktober 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Volksschule, Art. 61 Abs. 1 VSG (sGS 213.1). Der Ausschluss der Wahlfähigkeit durch Vermerk im Lehrdiplom ist zulässig, wenn eine Lehrperson Kinderpornographie konsumiert und mit Kindern und Jugendlichen wiederholt distanzlos umgegangen ist (Verwaltungsgericht, B 2005/40).